Самые точные и детальные геопространственные данные
 
 
 
 
 

Алгоритм компенсации атмосферных помех

Компенсация Атмосферных Помех компании DigitalGlobe (AComp) является проверенным должным образом патентованным алгоритмом, который ослабляет присутствие дымки и атмосферного влияния на спутниковые изображения. AComp обеспечивает повышенное качество изображения и значительно увеличивает устойчивость сбора информации и доступность к библиотеке. Этот удивительный новый инструмент улучшает ясность изображения и возможность его использования при различных атмосферных условиях. Высококачественные изображения предоставляют нам ответы и уверенность при возникновении критических вопросов.

Сравнение изображений при использовании алгоритма AComp

Имея на орбите наиболее современную коммерческую спутниковую группировку, компания DigitalGlobe создает наиболее точные в мире изображения, обеспечивая уверенность при принятии даже наиболее сложных решений.

Преимущества использования алгоритма

Ясность изображения

AComp смягчает эффекты рассеивания световой волны вызванного дымкой, водяными парами и твердыми частицами в атмосфере.

Устойчивость получения

Атмосферные условия могут снизить полезность изображений – иногда, превращая их в невозможные для использования. AComp значительно увеличивает количество пригодных изображений, полученных при новом сборе информации.   

Расширенное понимание

Оставляя только величины отражающей способности земной поверхности, алгоритм AComp предоставляет возможность высокоточного анализа и быстрого извлечения информации. Например, нормализация пикселя позволяет осуществить более высокое определение изменений разделяя относящиеся и не относящиеся к данному вопросу изменения пространства и времени в спектрозональных изображениях.

Сравнение изображений при использовании алгоритма AComp

Чему помогает AComp?

Если Вы используете спутниковые изображения в качестве основного инструмента для решения проблем, экономии ресурсов и даже для спасения жизней, Вам необходим резко очерченный, высококачественный визуальный контроль для сравнения и анализа при разных атмосферных условиях. 

Основные направления для плановых снимков со спутников:

- Нефть и газ

- Окружающая среда и сельское хозяйство

- Оборона и разведка

- Горное дело

- Помощь при стихийных бедствиях

- Географически привязанные сервисы

Снимки сверхвысокого разрешения от компании DigitalGlobe, а также других операторов вы можете приобрести, обратившись к нам по телефону +7 495 245 0424 или оставив заявку на сайте.