Самые точные и детальные геопространственные данные
 
 
 
 
 

Специальные условия приобретения снимков DigitalGlobe

Весенняя акция Иннотер & DigitalGlobe! До 31 марта специальные условия приобретения архивных космических снимков DigitalGlobe.

За дополнительной информацией и заказом снимков обращайтесь в Иннотер - официальному партнёру DigitalGlobe - по телефону +7 495 245-04-24 , либо через сайт

При заказе продукции DigitalGlobe, дополнительные скидки на услуги Иннотер по обработке и дешифрированию снимков (расшифровка содержания, определение качественных и количественных характеристик, извлечение информации на основе зависимостей, существующих между свойствами дешифрируемых объектов и их отображением на снимках).

Группировка компании DigitalGlobe состоит из 5 спутников в режиме активной эксплуатации с пространственным разрешением 0,31-0,5 м (WorldView-1, WorldView-2, WorldView-3, WorldView-4, GeoEye-1), суммарная производительность съемки которой более 4 млн км² в сутки. Помимо этого, доступна архивная съёмка со спутников QuickBird и IKONOS за период с 2000 года.

Точность геопозиционирования в плане составляет до 6,5 м СЕ90 или до 4 м (СКО) без дополнительной коррекции. Съемочная аппаратура спутников может вести съемку в трёх режимах:

VNIR (Visible and Near Infrared — мультиспектральный видимый и ближний инфракрасный диапазон) — основной инструмент;
SWIR (Shortwave Infrared — средний инфракрасный диапазон) — позволяет вести съемку сквозь дымку, туман, смог, пыль, дым, туман и облака; 8 каналов;
CAVIS (clouds, aerosols, vapors, ice, snow — облака, аэрозоли, пары, лед, снег) — позволяет проводить коррекцию атмосферных искажений; 12 каналов.

DigitalGlobe — ведущий поставщик космических снимков сверхвысокого разрешения, а также продуктов и услуг на их основе. Компания была основана в 1992 и называлась WorldView Imaging Corporation, в 1995 году была переименована в EarthWatch Incorporated, чтобы затем в 2002 году окончательно стать известной под названием DigitalGlobe. DigitalGlobe является владельцем и оператором собственной группировки спутников ДЗЗ сверхвысокого разрешения.
Источники данных DigitalGlobe и обширная библиотека изображений (покрывающие площадь свыше 4 миллиардов квадратных километров) лежат в основе разнообразных продуктов и услуг, предоставляемых через Интернет и на автономных носителях. Эти продукты и услуги помогают клиентам DigitalGlobe организовать удобный доступ к изображениям и с легкостью интегрировать эти изображения в свои бизнес-процессы и системы.

Основой работы группы компаний Иннотер является комплексный подход к требованиям Заказчика. Благодаря накопленным знаниям и опыту мы можем предложить различные варианты решения задач в области использования материалов космической съемки и создания картографической продукции, такой как топографические и электронные карты, цифровые ортофотопланы, цифровые модели местности и рельефа. Компания обеспечивает также тематическую обработку космических снимков и выполняет весь спектр работ по созданию и ведению геоинформационных систем различного назначения: территориальных (муниципальные, районные, городские, областные, республиканские, федеральные), энергетических систем, телекоммуникационных, транспортных, экологических и других.
https://innoter.com