Самые точные и детальные геопространственные данные
 
 
 
 
 

Слияние DigitalGlobe и MacDonald, Dettwiler and Associates

DigitalGlobe - Мировой лидер в области земных изображений и информации о нашей изменяющейся планете, сегодня объявила, что ее акционеры подавляющим большинством голосов проголосовали за одобрение предлагаемого слияния Компании с MacDonald, Dettwiler and Associates Ltd. («MDA») на специальном Собрании акционеров DigitalGlobe.

MDA отдельно объявила сегодня о том, что ее акционеры также подавляющим большинством голосов проголосовали за утверждение слияния на специальном собрании акционеров MDA.

Сделка должна завершиться по окончании третьего квартала 2017 года, при условии одобрения сделки государственными органами.

О КОМПАНИИ DIGITALGLOBE

DigitalGlobe является ведущим мировым поставщиком продуктов и услуг с высокой разрешающей способностью и изображениями, полученными от собственных передовых спутников и сторонних поставщиков. Решения DigitalGlobe для изображений поддерживают широкий круг пользователей в области обороны и разведки, гражданских агентств, картографирования и анализа, мониторинга окружающей среды, разведки нефти и газа, управления инфраструктурой, интернет-порталов и навигационных технологий.

 

О КОМПАНИИ MDA

MDA - глобальная коммуникационная и информационная компания, предоставляющая оперативные решения для коммерческих и правительственных организаций по всему миру.

Бизнес MDA ориентирован на рынки и клиентов, прежде всего в секторе связи и в секторе надзора и разведки.

MDA работает на двух основных рынках:

Коммуникации: MDA предлагает космические решения для недорогостоящей глобальной доставки сигнала для бытового телевидения, спутникового радио, широкополосного интернета и мобильной связи.

Наблюдение и разведка: MDA предлагает комплексные решения для мониторинга и управления изменениями и действиями по всему миру.