Самые точные и детальные геопространственные данные
 
 
 
 
 

Скидки до 50% на новые и архивные снимки с КА Deimos 1 и Deimos 2

Компания Deimos Imaging, подразделение UrtheCast Corp, объявила о скидке до 50% на архивные и новые снимки с космических аппаратов Deimos 1&2 до конца 2017г.

Спутник Deimos 1 был запущен в 2009 году и обеспечивает пользователей мультиспектральными снимками с разрешением 22м/пиксель, которые широко используются при мониторинге в сельском и лесном хозяйстве. Космический аппарат Deimos 1 среди прочего входит в группировку КА занимающихся мониторингом природных катаклизмов.

 

Deimos-2Спутник Deimos 2, первый испанский спутник субметрового разрешения, запущен в 2014 году и предоставляет снимки с разрешением 0,75м в панхроматическом режиме и 4 м в мультиспектральном.

Когда спутник находится в режиме съёмки поверхности Земли, он способен отклоняться от надира на угол +/-30 градусов для получения изображений цели. В случае специальных задач возможно максимальное отклонение от надира на угол +/-45 градусов. В остальное время спутник использует большую часть орбиты, находящейся под лучами Солнца, для зарядки батарей. В период затмения спутник изменяет направление на надир, чтобы свести к минимуму обеспечение энергией полезной нагрузки. 

Съёмочная аппаратура спутника может работать в режимах strip imaging, multi-pointing imaging и single-pass stereo imaging.

Компания Deimos Imaging, один из мировых ведущих операторов, владеющих и управляющих КА Deimos-1 и Deimos-2. Deimos Imaging является дочерней компанией UrtheCast Corp(Канада) и партнером PanGeo Alliance, в который помимо Deimos Imaging входят такие операторы как UrtheCast (Канада), ST Electronics (Сингапур), KGS (Казахстан), BSEI (Китай), GeoInformation Systems (Беларусь), MBRSC (ОАЭ).

Архивные и новые снимки с КА Deimos 1&2 со скидкой в 50% до конца 2017 г вы можете приобрести в компании Иннотер заполнив форму , написав нам по электронной почте на адрес innoter@innoter.com или позвонив нам по телефону +7 495 245 0424.

Deimos-1. Macau and Perl River deltaDeimos-2. Solar Towers.