Самые точные и детальные геопространственные данные
 
 
 
 
 

Акция от компании RESTEC для научных организаций

Компания «Иннотер» совместно с компанией RESTEC (Remote Sensing Technology Center of Japan) проводит акцию для пользователей из академических и общественных исследовательских учреждений. В период с 24 октября по 28 декабря 2017 г. 15% скидка предоставляется на заказы, полученные в указанный период. Скидка распространяется на плановые продукты: AW3D Standard, AW3D Enhanced, AW3D Ortho Imagery и AW3D Building.

Обязательным условием является разрешение конечного пользователя на использование результатов исследований компанией RESTEC с целью совершенствования библиотек ситуационного анализа.

 

Продукт AW3D Standard (Стандартный)

Продукт AW3D Standard

Цифровая карта 3D с высоким разрешением на всю земную территорию Земли

Продукт AW3D Standard является лучшей глобальной ЦМР. Более 3 миллионов спутниковых снимков было использовано для создания наиболее всеобъемлющих цифровых 3D изображений с высоким разрешением из имеющихся в наличии сегодня.

Продукт AW3D Standard базируется на данных PRISM, полученных системой Передовых Спутников Наблюдения поверхности Земли (ALOS) Японского Аэрокосмического Исследовательского Агентства (JAXA). Разработка продукта AW3D Standard началась в феврале 2014 г., он является результатом общественно/частного партнерского проекта между JAXA, NTT Data и Центром Технологии Дистанционного Зондирования Японии (RESTEC).

Безупречные координаты 3D полученные трехкоординатной съемкой

Данные PRISM, полученные трехкоординатной оптической системой (Вперед, Надир, Назад) предоставляют высокоточные данные различных типов местности, даже крутые скаты горы Эверест. Продукт True Ortho представляет собой ортоисправленные изображения сделанные на основе снимка в надире без бокового вида. Высокоточная информация координат 3D доступна при использовании информации 3D (ЦМР и ортоисправленные изображения) включая горизонтальную информацию.

Высокая Точность Геопозиционирования без Коррекции по GCP (без наземных контрольных точек)

Данный продукт предлагает высокую точность геопозиционирования без каких-либо наземных контрольных точек, это возможно благодаря точным данным о положении/позиции спутника и хорошо выверенным сенсорным моделям. Более того, это обеспечивается высоким качеством данных, которые не несут в себе никаких систематических помех, вызванных системой наблюдения спутника, таких как позиционная вибрация при использовании высокочастотных позиционных данных, которые непосредственно используются в данном проекте.

 

Продукт AW3D Enhanced (Усовершенствованный)

Продукт AW3D Enhanced Продукт AW3D Enhanced

Самая высокоточная ЦМР с разрешением 0,5 м

Высокая точность в 0,5 м как по горизонтали, так и по вертикали получаемая со спутников DigitalGlobe. Продукт предлагает широкий ассортимент подборок 0,5 м, 1 м и 2 м ячеистых продуктов с одинаковым уровнем точности. Мы комбинируем изображения, снятые несколькими спутниками и производим карты 3D с высоким разрешением. Это обеспечивает модели местности с таким высоким разрешением, что могут быть определены точные изменения высоты деревьев. 

Обеспечение данных с высоким разрешением с целого ряда спутников

Так как мы генерируем наши данные ЦМР комбинируя множественные спутниковые изображения с высоким разрешением, полученные от группы спутников DigitalGlobe, мы можем эффективно использовать новейшие снимки наравне с нашей огромной коллекцией архивных изображений. Это расширяет возможность предоставления улучшенных данных с высоким разрешением.  

Сделанная по заказу продукция на основе Ваших требований

Тщательная подборка исходных изображений с точки зрения разрешения, даты съемки и других факторов по Вашему запросу. Мы также генерируем данные ЦМР не только на архивных изображениях, но также и на основе новых заданий на съемку.

 

Продукт AW3D Ortho Imagery (Ортоизображения)

Продукт AW3D Ortho Imagery

Высшее в мире качество ортоисправленных изображений

Изображения с высоким разрешением любого региона на Земле; изображения получены от современнейшей спутниковой группировки, контролируемой DigitalGlobe и JAXA и затем ортоисправлены с помощью данных AW3D Standard/Enhanced как источника ЦМР.

 

Коммерческие спутниковые изображения с самым высоким в мире разрешением – 30 см

Созданы на основе изображений с разрешением 20 – 30 см, полученных от спутниковой группировки контролируемой компанией DigitalGlobe. На изображении с разрешением 30 см Вы легко можете рассмотреть человека или белую полосу на уличном переходе.

Высочайшее разрешение как коммерческое спутниковое изображение, возможный эквивалент мелкомасштабным картам (1:2,500)

Использование ЦММ продукта AW3D Standard (5м), ЦММ с высокой точностью указания в координатах и глобальным покрытием как справочную ЦМР в процессе ортоисправления. ЦММ полученная с AW3D Enhanced, которая имеет высочайшую точность указания в координатах может быть использована по Вашему запросу*. В этом случае может быть предоставлен более широкий круг орто-изображений, которые являются эквивалентом картам с масштабом 1:5,000 - 1:25,000, но которые можно изготовить в кратчайшее время. Кроме того, мы можем предложить орто-изображения, эквивалентные карте с масштабом 1:2,500, полученные на основе наших последних архивов спутниковых изображений с высочайшей точностью указания в координатах если Вы можете позволить совместное использование Ваших данных наземных контрольных точек (GCP).

*Как AW3D Ortho, так и AW3D Enhanced должны покупаться в одном пакете.

 

Продукт AW3D Building

Продукт AW3D Building

Построение глобальной карты 3D с высоким разрешением

Карта 3D с контурами и высотой зданий на основе последних изображений. Набор данных здания включает контур и  пятно здания. Этот набор данных предназначен для многих имитационных моделей, таких как телекоммуникационные, планирование активов, анализ панорамы.

 

Использование автоматического извлечения здания из спутникового изображения методом компьютерного осмысления.

Так как компьютерное осмысление позволяет извлечь огромное количество 3D данных о здании из спутниковых изображений в кратчайшее время, мы можем предоставить данных о здании в любом месте мира.

Продукт данных специально предназначенный для различных имитационных моделей

Продукт данных приспособлен для анализа радиоизлучения, анализа Луча Обзора (LOS) и других имитационных моделей. Эти векторные данные совместимы с различными серверами ГИС.

 

Японский Технологический Центр по Дистанционному Зондированию RESTEC (Remote Sensing Technology Center of Japan) был основан в августе 1975 г. Центр занимается разработкой и развитием систем наблюдения Земли и соответствующего программного обеспечения для обработки данных ДЗЗ, является дистрибьютором данных с космической системы наблюдения Земли ALOS и ALOS-2.

Заказ на продукты компани RESTEC вы можете по телефону +7 495 245 0424, адресу электронной почты innoter@innoter.com или же через форму обратной связи