Самые точные и детальные геопространственные данные
 
 
 
 
 

Cпециальное предложение 1+1 на снимки TeLEOS-1 от AgilSpace действует до 15 февраля 2018 г

Отмечая 2-ю годовщину запуска спутника TeLEOS-1, компания AgilSpace совместно с ST Electronics (Satcom & Sensor Systems) Pte Ltd подготовила специальное предложение на снимки с высоким разрешением TeLEOS-1: «Buy 1 Get 1 Free» (купи 1, получи 1 бесплатно). 

Предложение действует в следующей форме: космический снимок 1 (1,000 USD) + космоснимок 2 (800 USD) = 1,000 USD (клиент оплачивает 1,000 USD, а космоснимок с меньшей стоимостью поставляется бесплатно). Сделать заказ снимков

Правила и условия заказа снимков со спутника TeLEOS-1 «Buy 1 get 1 free»:

  • Действительно только для архивных и новых снимков, размещенных с 16 декабря 2017 г. по 15 февраля 2018г.
  • Действительно для заказов, размещенных через AgilSpace геопортал  или через уполномоченного дистрибьютора и реселлеров.
  • Все изображения могут содержать проявления погодных условий и факторов окружающей среды (облачность, дымку, туман и прочие).
  • Минимальный размер заказа космических снимков TeLEOS-1 – 100 кв.км. При новой съемке полоса захвата не менее 5 км.
  • Дополнительные скидки на объемы неприменимы.
  • В подарок идет космоснимок с меньшей стоимостью.
  • Цены могут изменяться без предварительного извещения.
  • Порядок и условия использования спутниковых снимков остаются в силе. Пожалуйста, ссылайтесь на соглашение на право пользования TeLEOS-1. 

Космический аппарат TeLEOS-1

КА TeLEOS-1 запущенный 16 декабря 2015 г., является первым сингапурским коммерческим спутником Дистанционного зондирования Земли (ДЗЗ) с орбитой, близкой к экваториальной (NEqO). Находясь на высоте 550 км, TeLEOS-1 поставляет спутниковую съемку с высоким разрешением 1 м, со временем повторного пролета от 12 до 16 часов. Это обеспечивает специалистам, принимающим решения и пользователям удобный доступ к точным временным изображениям и геопространственным решениям для реакции на критичные по срокам события, такие как национальная безопасность и пограничная охрана, осведомленность о морской обстановке, управление стихийными бедствиями и их мониторинг по всей зоне экватора. Помимо быстрого получения космосъемки, спутник TeLEOS-1 также может осуществлять прямой заказ на съемку, получение изображений и скачивание информации в течение суток. 

Архивные и новые космические снимки с КА TeLEOS-1, вы можете заказать в компании Иннотер заполнив форму, написав нам по электронной почте на адрес innoter@innoter.com или позвонив нам по телефону +7 (495) 245-0424.

Мониторинг природных ресурсов