Мы обновили сайт, в случае возникновения вопросов и пожеланий обращайтесь по электронной почте site@innoter.com

Данное слияние компаний вывело на рынок ведущего коммерческого поставщика передовых космических систем, снимков и аналитика для коммерческих и правительственных клиентов по всему миру. Создание компании Maxar является впечатляюще стимулирующим фактом т.к. это позволит лучше обслуживать изменяющиеся потребности клиентов по всему миру.


Объединяя производство спутников, радарные изображения и наземные системы, а также профессиональные знания в области системных разработках MDA и спутниковые изображения с высоким разрешением, архивы, платформы и профессиональные знания в области геопространственной аналитики компании DigitalGlobe, Maxar сможет предоставить клиентам специальные решения для удовлетворения наиболее трудоемких потребностей.

Компания DigitalGlobe ― мировой лидер в производстве спутниковых оптических изображений с высоким разрешением и информации о нашей изменяющейся планетой. SSL ― ведущий коммерческий поставщик спутников связи и зондирования Земли, а также космического аппарата для научных задач для коммерческих и правительственных рынков. MDA ― всемирно признанный лидер в сфере космической робототехники, спутниковых антенн и подсистем, систем наблюдения и разведки, оборонных и морских (береговых) систем, а также по геопространственным радарным изображениям  Radiant Solutions ― узкоспециализированный поставщик геопространственных данных, аналитических материалов, программного обеспечения и услуг по уникальной информации и разведке.

Объявленные ранее планы построения двух новых спутниковых группировок для получения изображений мирового класса, названные Legion и Scout продолжают осуществляться. Эти продолжающиеся инвестиции обеспечат коммерческим клиентам гарантированный доступ к высококачественным изображениям Земли и геопространственным данным.

Все текущие проекты, а также любые новые начинания между компаниями Иннотер и DigitalGlobe остаются в силе. Мы рады приветствовать новую компанию на рынке.

Заказать обратный звонок
К началу страницы