Сообщаем, что с 1 июля 2019 года Лавров Виктор Викторович (до 30.06.19 г. – зам. генерального директора) прекратил свою работу в компании ООО «Иннотер» в связи с расхождением взглядов в тактике и стратегии развития ООО «Иннотер» и созданием другой компании. Желаем ему успехов в дальнейшей деятельности! Для связи с Виктором Викторовичем пишите на почту: lavrov@innoter.com.

Компания «Иннотер», продолжая свою деятельность, желает дальнейшего развития и укрепления взаимоотношений с заказчиками, партнерами и клиентами! Компания образована в 2008 году и является одним из лидеров в области инженерных изысканий, поставки и обработки космических снимков, изготовлении геопространственной и картографической продукции, а также в развитии инновационных геоинформационных технологий.

Благодаря накопленным знаниям и опыту мы можем предложить различные варианты решения задач в области использования материалов космической съемки и создания картографической продукции, тематические карты, цифровые ортофотопланыцифровые модели местности (ЦММ) и рельефа (ЦМР)

Специалисты компании выполняют тематическую обработку космических снимков и весь спектр работ по созданию и ведению геоинформационных систем различного назначения: энергетических, телекоммуникационных, транспортных, лесохозяйственных, агропромышленных, нефтегазовых, экологических и других.  

«Иннотер» является дистрибьютором компаний операторов космических аппаратов ДЗЗ, таких как Maxar Technologies (быв. DigitalGlobe, США), RESTEC (Япония), Deimos (Испания), 21AT (Китай), SpaceWill Info. Co., Ltd. (Китай) и других. 

Открытость к сотрудничеству, гибкий подход к каждому клиенту и к ценообразованию являются отличительными чертами в работе компании «Иннотер».

Заказать обратный звонок
К началу страницы