SkyWatch Space Applications работает с AgIntegrated Inc., компанией по консалтингу и интеграции программного обеспечения, базирующейся в Государственном колледже штата Пенсильвания, для обмена спутниковыми изображениями для точного земледелия.

В соответствии с соглашением, объявленным 23 июня, AgIntegrated предложит клиентам доступ к SkyWatch EarthCache, программной платформе, обеспечивающей доступ к нескольким источникам спутниковых данных, через ее Field Data Exchange, интерфейс прикладных программ (API) для нескольких источников данных.

Грэм Стиклер, директор по маркетингу SkyWatch, сказал, что сделка поможет SkyWatch получить доступ к важному рынку изображений Земли.

«Мы понимаем, что у каждого вертикального рынка есть свои особые потребности», - сказал Стиклер SpaceNews. «Мы не можем притворяться экспертами в каждом».

Вместо этого SkyWatch фокусируется на облегчении доступа людей к спутниковым изображениям и заключает соглашения с компаниями, которые специализируются на обслуживании рыночных ниш.

SkyWatch поставляет первые снимки для обмена данными в полевых условиях AgIntegrated, где размещаются другие типы API для сельского хозяйства. В будущем AgIntegrated планирует добавить в свою платформу аэрофотоснимки и беспилотники, а также аналитику данных, сообщается в пресс-релизе от 23 июня.

SkyWatch, канадская компания, основанная в 2014 году, предлагает клиентам доступ к данным наблюдения Земли, полученным от НАСА, Европейского космического агентства, базирующегося в Сан-Франциско, южнокорейской службе обработки изображений SI. По словам Стиклера, SkyWatch будет привлекать дополнительных поставщиков данных, если это необходимо для удовлетворения потребностей клиентов.

«SkyWatch – заботится о получении доступа ко всем этим различным наборам данных» Натан Faleide, менеджер комплексных стратегий, сказала в интервью. Кроме того, SkyWatch предлагает данные по меню, а это означает, что клиентам сельскохозяйственной отрасли не нужно приобретать целые спутниковые сцены и перепродавать данные по полю, добавил он.

Клиенты SkyWatch могут покупать данные по конкретным интересующим областям размером от одной десятой квадратного километра. В дополнение к текущим изображениям клиенты SkyWatch могут ставить территорию интереса в план полета спутника и получать архивные данные.

Заказать обратный звонок
К началу страницы