Компания «Иннотер» совместно с Hexagon Geospatial предлагают обновление лицензий программных продуктов ERDAS IMAGINE и GeoMedia и их модулей до последней версии по программе We Want You Back.

ERDAS IMAGINE доступен в трех базовых вариантах поставки — Essentials, Advantage, Professional — отличающихся по своему функционалу, и в наиболее полной мере удовлетворяющих потребности пользователей.

Дополнительные модули, такие как SAR Interferometry, IMAGINE Objective и мн. др. расширяют функциональность программного комплекса, делая его универсальным инструментом работы с геопространственной информацией.

Компания «Иннотер» осуществляет поставку программных продуктов мирового лидера в области обработки геопространственных данных и ГИС — компании Hexagon Geospatial. Это программы для работы с данными дистанционного зондирования Земли (ДЗЗ): ERDAS IMAGINE, ERDAS ER Mapper, фотограмметрические системы IMAGINE Photogrammetry (бывший LPS), ImageStation, ERDAS Extensions for ArcGIS, настольные и Веб-ГИС GeoMedia, GeoMedia Smart Client, GeoMedia WebMap, серверные решения ERDAS APOLLO, Geospatial SDI, мобильные ГИС Mobile MapWorks.

Акция действует при заказе до 31.12.2018 г. Уточняйте стоимость и условия приобретения программных продуктов по email: innoter@innoter.com или по телефону +7(495) 245-04-24

Заказать обратный звонок
К началу страницы