Компания «Иннотер» принимает заказы без обязательств выкупа на космическую съёмку с самых совершенных оптических спутников сверхвысокого и высокого разрешения WorldView-1-2-3, GeoEye (США); SuperView, TripleSat, GF-2 (Китай); KompSat-3, 3A (Корея); Pleiades, SPOT-6,7 (Евросоюз), KazEOSat-1 (Казахстан), БКА (Беларусь), Аист-2Д (Россия) и др.

Съёмочный сезон уже начался! Оформление заказа на новую спутниковую съемку 2020 года без обязательств по выкупу — оптимальное решение для всех, кто планирует использование данных дистанционного зондирования Земли (данных ДЗЗ), но ещё не определился со своими финансовыми возможностями.

Программа предусматривает постановку заказа в план съёмки спутника с наименьшим приоритетом (без гарантий со стороны оператора). В то же время заказчик может не выкупать съёмку, если у него изменились планы или отсутствует финансирование.

Если выполненная съёмка потребуется в будущем, её можно будет выкупить по цене архивных данных, что намного выгоднее!

Раннее размещение заказа, позволяет сократить время на оформление процедуры и снизить цену космической съёмки интересующих вас районов и областей. Примеры космической съёмки можно посмотреть в разделе спутники.

Ждем ваших запросов на почту: innoter@innoter.com

Заказать обратный звонок
К началу страницы