6 июня в Москве в офисе компании «Иннотер», специалисты компании The Twenty First Century Aerospace Technology Co. Ltd (21AT) Wei Sun и Hiu Yin, провели семинар на тему: «Возможности китайских спутниковых группировок»

Компания 21AT (КНР) была основана в 2001 году в Пекине и стала первым коммерческим оператором спутников ДЗЗ в Китае. 21AT владеет спутниками ДЗЗ: Beijing-1, TripleSat Constellation (DMC3/Beijing-2), TH-1 и др.; системами контроля и управления спутниками, приемными станциями. Основные продукты компании — космические снимки различной степени обработки и сервисы на их основе. Также 21AT предлагает разработку веб-порталов, интеллектуальные системы управления спутниками и технологии прямого приема данных для оперативности поставки.

В рамках семинара рассказали о текущей ситуации на рынке ДЗЗ в Китае – китайские спутниковые группировки, разрешение, точность и т. д.; политику продаж – прайс лист и условия поставки; об использовании космических снимков с китайских спутников во различных отраслях и об уже выполненных глобальных проектах.

Китайские спутники, аналогичные зарубежным спутникам, обладают отличным качеством (пространственное разрешение от 0,5 м) и низкой ценой. За 2016-2019 год китайскими спутниками был отснят огромный архив на Россию и СНГ.

Благодарим всех слушателей за активное участие! Все материалы будут отправлены участникам немного позже.


Заказать обратный звонок
К началу страницы